伊純 藍のブログです
この記事にコメントする
無題
お久しぶりでございます。
たまごかけご飯風、私も以前食してみたことがあります。確かにアレはベタつきますよね、海苔が…そして中身の卵液を本当に溢れさせた馬鹿がここにおります。いきなり半分に割ろうとしたのが間違いでした^p^
冷ややっこごはん風は初耳です…!
そして私は冷ややっこをご飯に乗せて醤油かけて掻き混ぜて食うという下品な食べ方の常習犯なので、一緒に食べても違和感ないと思われます(貴様
…ちなみに「づけマグロ」のおにぎりというのが存在するのですがご存知ですか?
たまごかけご飯風、私も以前食してみたことがあります。確かにアレはベタつきますよね、海苔が…そして中身の卵液を本当に溢れさせた馬鹿がここにおります。いきなり半分に割ろうとしたのが間違いでした^p^
冷ややっこごはん風は初耳です…!
そして私は冷ややっこをご飯に乗せて醤油かけて掻き混ぜて食うという下品な食べ方の常習犯なので、一緒に食べても違和感ないと思われます(貴様
…ちなみに「づけマグロ」のおにぎりというのが存在するのですがご存知ですか?
お久しぶりですー!
麿千代 さん>味海苔の奴には困ったものですよね!
自分は家で食べていたので、ベタベタは手を洗えばどうにでもなったのですが。
外でピクニックとかしてる時にうっかり買ってしまったら結構大変な気がします…。
味海苔自体は好きなんですがねぇ。
半分に割ろうとしてしまった…!(笑)
そらー、どぷっと中身が出てきますなぁ…!
しかも、そう多くもない中身だったように思うので、その後の寂しいおにぎり事情が慮られます…!
冷奴ご飯自体は存在している……!!
我が家はかなりの割合で食卓に冷奴がのぼるのですが、未だかつてご飯に混ぜるという発想が出てきた事はありませんでした。
今度やってみます!!暑い日とかに良い気がする…!
づけマグロおにぎり、食べたことありますよー!
美味しいけど、別におにぎりにしてまで…(・ω・)…って感じです。
あ、でも家でお湯と出汁の素とか入れて茶漬けにしたら手軽で美味しいような気がします。
おにぎりの(変り種の)具だと、ワサビ入りタラコが美味しかった記憶があります。
まだ売ってるのかなぁ…?
あと、おにぎりじゃないですが、ワサビいなりも美味しかったです!!
見かけたら試してみてくださいな♪
(ワサビが苦手でないのなら…ですが)
自分は家で食べていたので、ベタベタは手を洗えばどうにでもなったのですが。
外でピクニックとかしてる時にうっかり買ってしまったら結構大変な気がします…。
味海苔自体は好きなんですがねぇ。
半分に割ろうとしてしまった…!(笑)
そらー、どぷっと中身が出てきますなぁ…!
しかも、そう多くもない中身だったように思うので、その後の寂しいおにぎり事情が慮られます…!
冷奴ご飯自体は存在している……!!
我が家はかなりの割合で食卓に冷奴がのぼるのですが、未だかつてご飯に混ぜるという発想が出てきた事はありませんでした。
今度やってみます!!暑い日とかに良い気がする…!
づけマグロおにぎり、食べたことありますよー!
美味しいけど、別におにぎりにしてまで…(・ω・)…って感じです。
あ、でも家でお湯と出汁の素とか入れて茶漬けにしたら手軽で美味しいような気がします。
おにぎりの(変り種の)具だと、ワサビ入りタラコが美味しかった記憶があります。
まだ売ってるのかなぁ…?
あと、おにぎりじゃないですが、ワサビいなりも美味しかったです!!
見かけたら試してみてくださいな♪
(ワサビが苦手でないのなら…ですが)